IP Adress kamu adalah

IP

share



akun twitter resmi dan projek situs anime tamayura mengumumkan pada hari sabtu kalau serial animenya telah mendapatkan ijin atau green-lit.pengumuman pertama kalinya dibuat pada event "Tamayura Zenwa Jōei ~Itsuka Omoide ni Natteiku".pemutaran video aslinya di tahun 2010 diadakan di tokyo pada hari yang sama.empat pengisi suara (Ayana Taketatsu, Kana Asumi, Yuka Iguchi, Yuko Gibu) merekam sebuah pesan video,yang mana akan streaming di website untuk merayakan pengumuman.
Junichi Sato (Aria, Kaleido Star, Princess Tutu) yang menciptakan cerita di versi video animenya dan directed/mengarahkan sebanyak dua volume.cerita berpusat pada Fū Sawatari (Taketatsu),seorang gadis yang tinggal di dekat kota di tepi sungai dekat laut pedalaman seto dan mengambil foto bersama dengan kamera milik almarhum ayahnya.
tanggal siaran dan rincian lainnya akan diberitahukan lewat twitter dan website resmi.

share

Penyanyi Jepang YUI sudah mengumumkan melalui website resmi nya bahwa akan ada single terbaru yang akan dirilis secara resmi pada 26 Januari 2011. Single tersebut bernama ‘It’s My Life/Your Heaven’.

dalam album ini terdapat 4 track lagunya yaitu diantaranya :
01. It’s My Life
02. Your Heaven
03. Rain ~YUI Acoustic Version~
04. It’s My Life ~Instrumental~

ini ada lirik lagu yui - your heaven

Romaji

Tooi mukashi
Shashin de mita
Akai yane no tsuzuku machi de
La la la la
Deau kigashiteita

Sore wa kitto
Guuzen yorimo
Motto kowai ummei yo
Waratte ita
Sora no ii domo doushite kana ?
Hajimete nano ni
Fushigi
Natsukashi ii no

Anata no koe
Kiiteita wa

Tsurai yoru wo koete yukeru
Itsuka wakaru
Sou utatteita

Dakara atashi
Shinjiteita no

La la la la
La la la…

Dore mo hontou
Menomae no keshiki datte
Wasurenai
Akogareteta

Egao no saki
Doushite darou ?
Naketeshimau no wa
Zutto
Matte itano

Tooi basho de
Fureta kiseki
Akai yane no tsuzuku machi wa
Umi no soba de
Kodomotachi no
Yume ni afure
Kagayaiteita

Atashi no koe
kase ni nare
Mou kotoba nara iranai kara
La la la la
Kikoete kuru deshou

Anata no uta
Omoi daseba

Tsurai yoru mo koete yukeru
Onaji ima wo ikita koto wo

Wasurenai wa
Kite yokatta

La la la la
La la la…

Um
Sayonara
Thank you for power of love
Your Heaven

English Translation

Long time ago
I saw in a picture
in a town continuing with red roofs
la la la la
I felt that i’m meeting you

It is maybe
rather than a coincidence
it is a scarier faith
the laughing
sky’s color, what happened to it?
even if it’s the first time
it’s strange
I’m missing it

Your Voice
i’ve been listening

if you pass through the hot night
one time you will know
yah, singing

that is why I
was believing

la la la la

la la la …

Each of one is true
even the sight in front of me
i won’t forget
I admired

beyond the smile
why?
you feel crying
I was always waiting

the miracle i got from a far place
in a town continuing with red roofs
near the sea
overflowed with children’s dreams
It was shining

My voice, turn into a wind
i don’t need words anymore
la la la la
You start to hear it

by remembering your song

I can pass through a lonely night
same as now

i won’t forget
i’m happy, i came

la la la la
la la la…

Um
good bye
thank you for power of love
your heaven

Terjemahan Bahasa Indonesia

di dalam foto masa lalu
kulihat kota dengan jajaran atapnya yang merah
la la la la
kurasa tak sengaja kita bertemu

hal itu pasti
melainkan kebetulan
adalah takdir yang lebih kuat
kita saling tertawa
warna langit itu mengapa demikian?
meski pertama kali
ini keajaiban
aku merindukannya

ketika aku mendengar suaramu

saat melewati malam yang berat
suatu saat aku akan mengerti
ya…aku bernyanyi seperti itu

la la la la

la la la…
karena itu
aku mempercayainya

pemandangan di depan mata
yang mana pun benar-benar
aku takkan melupakannya
aku mengaguminya

sebelum kamu terseyum
apakah yang terjadi?
aku akan menangis…
aku selalu menunggumu

ditempat yang jauh
keajaiban yang kusentuh
kota dengan jajaran atapnya yang merah
di sebelah pantai
meluap dalam mimpi anak-anak
yang berkilauan

suara milikku
jadilah angin
aku tak butuh kata-kata lagi
suaranya kau dengar, kan?

lagu milikmu
masih teringat

saat melewati malam yang berat
hidup seperti halnya saat ini

aku takkan melupakannya
aku senang kau t’lah datang

um

Selamat Tinggal
terima kasih atas kekuatan cintamu
Surga Mu


mau download lagunya .. ??
silahkan buka link ini ......
yui - your heaven


thank's............... :D

share



Setelah merilis 2 album mini, ROCK R-GIRL's, band semua wanita SCANDAL akan segera merilis PRIDE 9 mereka Single (12 keseluruhan) yang berjudul Major. Judul lagu akan digunakan sebagai lagu ending untuk anime Star Driver mecha: Kagayaki Takuto no.





Single baru berarti seragam baru. SCANDAL seragam PRIDE adalah semua hitam: rompi lengan panjang dan rok pendek. Mereka tampaknya akan perlahan-lahan bergerak dari sekolah ke tampilan yang lebih matang. Perubahan lain terlihat adalah Tomomi (bassist) hairstyle baru.

Menjadi lagu tema anime bukanlah hal baru untuk SCANDAL sejak Shoujo Shunkan Sentimental S dan kemudian digunakan sebagai lagu tema untuk anime Bleach seri hit dan Fullmetal Alchemist: Brotherhood. Mereka kemudian menyanyikan lagu tema untuk film anime Loups Garous, KOSHI-Tantan, dan memulai debutnya sebagai aktris suara.

PRIDE tunggal SCANDAL mencakup empat lagu, di mana dua lagu yang ditulis oleh anggota band: judul lagu, Pride, dan itu versi instrumental, CUTE, yang ditulis oleh MAMI, dan, Emosi, yang ditulis oleh RINA.

share


Untuk single pertama di tahun 2011, band rock FLOW akan meng-cover lagu: "1/3 Junjo no Kanjo" yang semula dipopulerkan oleh Siam Shade. Single ini akan dirilis pada 9 Maret.

Untuk Single ini guitarist Siam Shade, DAITA, akan tampil sebagai bintang tamu. Tahun lalu Daita mengadakan 15 anniversary live, "One Night Special Band" dengan KOHSHI pada vocal dan mereka juga membawakan lagu tersebut. Para personel FLOW memang penggemar Siam Shade, dan setelah event tersebut mereka berdua memutuskan untuk melakukan kolaborasi.

"1/3 Junjo no Kanjo" menjadi populer setelah menjadi theme song anime: "Samurai X (Rurouni Kenshin)" pada tahun 1997.

share


Selama konser "20th L'Anniversary Starting Live L'A HAPPY NEW YEAR!" tadi malam di Makuhari Messe, L'Arc~en~Ciel membuat beberapa pengumuman tentang jadwal 2011 mereka. Merekea akan merilis 3 best album pada februari dan sebuah dvd set pada maret, kemudian mereka akan mengadakan back to back concert di Tokyo's Ajinomoto Stadium pada mei.


Best album yang akan dirilis bersamaan pada 16 februari. Mereka akan mengeluarkan periode-periode yang berbeda dari karir L'Arc~en~Ciel', berjudul "TWENITY 1991-1996," "TWENITY 1997-1999," dan"TWENITY 2000-2010.". Sebuah special box set dengan ketiga CD dan sebuah bonus DVD akan dirilis pada 9 Maret dengan judul "TWENITY BOX."

Pada 30 Maret, mereka juga akan merilis sebuah live DVD yang berjudul "FIVE LIVE ARCHIVES 2". set ini terdiri dari 5 disc, yang setiap disc akan berisi sebuah konser yang belom pernah dirilis sebelumnya

1. Tokyo Dome - December 23, 1997 (1997 REINCARNATION)
2. Osaka Cosmosquare - July 17, 1999 (1999 GRAND CROSS TOUR)
3. LIQUIDROOM ebisu - July 28, 2005 (AWAKE TOUR 2005 Zenyasai "Konya Kiseki ga Okiru!?)
4. Fuji-Q Highland Conifer Forest - August 26, 2007 (Are you ready? 2007 Mata Heart ni Hi wo Tsukeru!)
5. Kyocera Dome Osaka - June 8, 2008 (TOUR 2008 L'7.Trans ASIA via PARIS)


Read more: L'Arc~en~Ciel umumkan 2 show, best album & DVD set http://www.japanesia.org/news/l'arc~en~ciel-umumkan-2-show-best-album-dvd-set/#ixzz19oeQpjpS
haito

share



Sejak bebrapa hari yang lalu via twitter, @SoundRhythm , sebuah Promotor yang juga telah mendatangkan MEW, Lifehouse, NERD ke Indonesia, tiba-tiba mengejutkan orang-orang dengan membuat tweet yang berbunyi "Laruku bakal world tour, jadi sabar ya buat #LarukuJKT".
Sejak itulah beberapa informasi mengenai kedatangan L'arc en Ciel ke Indonesia mulai santer terdengar dan juga mulai banyak orang yang berusaha membuat #LarukuJKT sebagai TT. Hal itu dikarenakan pihak @SoundRhythm sedang mencoba memastikan apakah ada 15.000 orang yang bersedia menyaksikan Laruku tampil di jakarta. Jika angka tersebut tercapai maka kemungkinan untuk membujuk laruku ke Indonesia kan menjadi lebih mudah.

Selain itu pihak @SoundRhythm juga sedang mengusahakan mendatangkan boy band terkenal Korea, Super Junior ke Indonesia.. dari info yang disebarkan kemungkinan schedulenya adalah bulan Juni atau juli 2011.

Jadi bagi agan-agan yang merasa ngefans dengan laruku dan memiliki account twitter silahkan follow @SoundRhythm dan mari kita buat #LarukuJKT sebagai trending topic!

============================================

UPDATE!!!!

Baru aja ada kabar bahwa L'arc en Ciel telah memasukkan Indonesia ke dalam negara destinasi world tour mereka...

Sekarang pihak Sound Rythm sedang menunggu kepastian schedulenya!!!

YEEAAAAAAAHHHHHH!!!!!!!

Semoga Laruku kali ini benar-benar jadi datang!!!!!

Bukti :





Title Related Post

Daftar dan Raih Penghasilan

 
C~A~L blog {Community Anime Lover's}. Template Design By: SkinCorner