IP Adress kamu adalah

IP
Monday, October 31, 2011

lirik lagu flow - realize

share

Hatenaki sora he no akogare dake Omotaku kokoro no okusoko hibiite
Tayori nai tsubasa hakanaki omoi mo Wazuka na hikari subete wo keshi satte yuku

Utagai no naka de jiishiki ga mebaeru
Zettai zetsumei no naka de hikaru shooting star

*Sekai ni utsu tta jibun no sugata ni Shitsubou no kage wo mitsukeru kedo
Jibun no yowasa shitta sono tsubasa nara Sora wo kakenukerareru darou

Realize! The future! Open your mind!

Sugi saru kaze ni kono mi wo sarashite Wazuka na mayoi subete wo keshi satte yuku

Itami wo sasagete kanou sei ga umareru
Sore ijou nani wo nozomu no desu ka?

**Mata hitotsu ookikunareta toki Hito no tsuyosa wo shiru darou
Sekai wa hirogatte iku bokura to tomo ni Owari naki tabi wo tsuduke you

Realize! The future! Open your mind!

Itami kanashimi ukeireta saki ni
Hirogaru mugen onore no subete ga miete kuru

*Repeat

**Repeat

share

Kawari yuku kisetsu ga machinami somete yuku
Aimaina jikan ga nagarete
Namida no iro wo boku wa mitsumete ita
Kanashimi no nami ga oshiyoseru
Yume wa tooku made hakkiri to miete ita no ni
Taisetsuna mono wo miushinau
Ano hi kawashita yakusoku wa kudakete chitta
Hageshiku hakanai kioku no kakera
Tatoe futari narande mita yume kara samete mo
Kono omoi wasure wa shinai zutto
Iro aseta keshiki wo kaze ga nagarete yuku
Omoide wa sotto yomigaeru
Kayoi nareta michi ayumi susundemo modorenai
Saisho no uso saigo no kotoba
Tsuyogattebakka gomakasu kanjou ni sugisatta
Kisetsu kara no kaitou
So ima kara nani mo dekiyashinaitte
Wakattetatte mou dame mitai
Shosen kurikaesu dake no jimonjitou
Kasane tsudzuketeru genjou nakai yoru hitori shizukesa terasu
Omoide ga soumatou no youni guru guru nouri wo hashiridasu
Awai kioku ni nandomo shigami tsukouto suru ga keshieteshimau
Kanashimi no merry-go-round mayonaka no melody slow dance
Ano hi kawashita yakusoku wa kudakete chitta
Hageshiku hakanai kioku no kakera
Tatoe futari narande mita yume kara samete mo
Kono omoi wasure wa shinai zutto
Tsuioku no hibi ga terasu ima wo

ENGLISH VERSION

The changing seasons color the streets
Ambiguous time passes by
I was gazing up to the tear colored sky
I push aside the waves of sadness
My dreams are far away
Even though i could see them quite clearly
I lost sight of the important things
The promise that we made on that day has broken and scattered
Pieces of passionate and short lived memories
Even if i wake up from the dream that we've both had
I won't forget these feelings, ever
The wind blows through the faded landscape
And my memories softly return
Even if i walk down that fimiliar road, i can't go back
My first lie, my final words
My pretending to be strong, i misrepresent my feelings
An answer from the passed seasons
So i understand that after all
I can't do anything about it, it seems futile
After all, i just answer my own question every time
These conditions just keep building up
Alone on this long night, the street light shines on the stillness
My memories are kaleidoscopic
My mind starts to race round and round
So many times, i forget that i try to
Cling to my fleeting memories
A merry-go-round of sadness
A melody slow dance at midnight
The promise that we made on that day has broken and scattered
Pieces of passionate and short lived memories
Even if i wake up from the dream that we've both had
I won't forget these feelings, ever
The days of my memories shine down on this moment

share


Pada tanggal 29 Oktober, diadakan handshake event di Ajinomoto Stadium. Di penghujung acaranya mereka mengumumkan judul untuk single nya tersebut, yaitu "Ue Kara Mariko" (Mariko From the Top). Judul ini diambil berdasarkan hasil Janken Turnamen sebelumnya yang dimenangi oleh Mariko Shinoda.

Single ini akan dijual dalam 4 type, Type A, Type K, Type B, Theater Edition. Di semua edisinya akan terdapat coupling song , “Noel no Yoru”. Untuk Type A akan terdapat “Rinjin wa Kizutsukanai (Team A)”, Type K akan terdapat “Zerosum Taiyou (Team K), Type B akan tedapat “Yobisute Fantasy (Team B)”, dan untuk Theater Version akan terdapat “Hashire! Penguin (Team 4)”.

Shinoda mengekspresikan kegembiraanya di akun twitter nya "Judul Untuk Single hasil Janken Turnamen sudah diumumkan! Judul nya ... ‘Ue Kara Mariko’. Namaku ada disana!!!"

Menarik sekali untuk melihat geliat single ke 24 ini, akankah bisa meneruskan track record bagus dari single-single sebelumnya.
 
source : JAPANESIA

share

Bedasarkan investigasi Media Development Research Institute Inc, sebuah episode anime berdurasi 30 menit pada tahun 2010 mengahbiskan biaya 11.000.000 yen ($145,214 / Sekitar 1,2 Milyar rupiah pada kurs sekarang).Berikut detil lengkapnya

Original work - 50,000 yen ($660)
Script - 200,000 yen ($2,640)
Direction - 500,000 yen ($6,600)
Production - 2 million yen ($26,402)
Animation Supervision - 250,000 yen ($3,300)
Original Art - 1.5 million yen ($19,801)
Animation - 1.1 million yen ($14,521)
Post-production - 1.2 million yen ($15,841)
Art (backgrounds) - 1.2 million yen ($15,841)
Photography - 700,000 yen ($9,240)
Sound - 1.2 million yen ($15,841)
Materials - 400,000 yen ($5,280)
Editing - 200,000 yen ($2,640)
Printing - 500,000 yen ($6,600)


 Berari satu season anime, bila satu season 13 episode mengahbiskan dana
143.000.000 yen = 15 Milyar Rupiah

Jika sebuah episode memiliki 5000 frame, harga per frame hanya 220 yen (Rp 24.000), dan biaya tersebut belum banyak berubah semenjak 30 tahun terakhir. Ketua Japan Animation Creators Association, Osamu Yamazaki berkomentar "30 tahun lalu, satu orang dapat menggambar 1000 frame per bulan, namun sekarang menggambar 500 itu sudah bagus.


Tomoshiko Ishii, Producer dari Production I.G yang membuat film CG(Computer-generated) berjudul RE:CYBORG yang bakal rilis tahun depan berujar "Orang jepang sangat menyukai animasi dari gambar manual dengan tangan, Animasi CG seperti di Hollywood ga menjual di jepang". Saat ini pembuatan animasi CG lebih mahal daripada animasi manual dengan tangan. Tapi diperkirakan akan lebih murah dan cepat pada masa depan.

source : JAPANESIA

share


Official website dari anime seri Black Rock Shooter mulai menayangkan video promosi pada hari kamis kemarin. 

Ini merupakan video promosi pertama untuk proyek ini, disamping sebenarnya proyek ini sudah diumumkan semenjak agustus. Anime ini akan premiere di Fuji TV pada Januari.

Video promosinya bisa dilihat di http://www.noitamina-brs.jp/

source : JAPANESIA

share


Oricon melaporkan bahwa Single AKB48 ke 23 yang berjudul "Kaze wa Fuiteiru" sudah terjual sekitar 1.045.937 di hari pertama rilis nya. Sebagai perbandingan, single sebelum nya yaitu Flying Get terjual 1,025,952 di hari pertama rilis. Ini menambah daftar penjualan bombastis nya AKB48 yang selalu menembus angka 1 Juta.

Menarik sekali untuk melihat perkembangan penjualan Single "Kaze wa Fuiteiru" ini, akankah total penjualan nya bisa melampaui raihan dari single sebelum nya?

source : JAPANESIA
Tuesday, October 25, 2011

lirik lagu YUI- Thank you My teens

share

himitsu no tegami wo
akibako ni kakushite iru basho
tooi hi no kioku wo nozoitara

chikadzuiteru 10(juu)dai saigo no hi made ni
yarinokoshita koto ga mada arisou de aseru

otona ni wa naritakunai to omotteta
dakedo kansha shiteru
Thank you My teens

utau koto bakari
kuyashisa mo mata sugu uta ni shita
sore dake de chikara ni kaerareta

tomodachi ni wa sukoshi demo yoku omowaretai
ki ni shite’nai tsumori na noni mieppari da

atarashii deai ga yume wo sasaeta
dakara kansha shiteru
Thank you My friends

otona ni wa naritakunai to omotteta
dakedo hatachi ni naru
Thank you My teens

share

Demo kono mama ja owarenai owaritakunai desho?
Chansu wo matsu no yo
Jitto chansu wo matsu no yo

Kuukou datte harbor datte nigekiresou mo nai
Jinsei nante sousou tayasuku minogashicha kurenai
Ouchi ni okaeri totto to okaeri yoru mo onaji da yo
Nigemichi nado nai kara

Kuufuku datte haiboku datte nigekiresou mo nai
Jinsei nante sousou tayasuku minogashicha kurenai
Yarinaosu koto mo yurushite wa kurenai
Mae dake mitena yo
Terebi ge-mu ja nai no

Kanjousen kara kousoku ni norikomu sonna image de
Tsukisusumu dakedo genjitsu wa
Yatsu no tenohira de korogatteru dake nanda

Kuyashiku tatte kanashiku tatte nigedashicha ikenai
Jinsei nante sousou tayasuku minogashicha kurenai
Dakedo akiramenaide ne kusaccha dame da yo
Chansu wa kuru hazu
Sono hi wa chikadzuiteru

Kanjousen kara kousoku ni norikomu sonna image de
Tsukisusumu dakedo ima wa mada
Yatsu no tenohira de korogatteru dake nanda

Demo kono mama ja owarenai owaritakunai desho?
Ima tae toki yo chikara wo takuwaenagara
Chansu wo matsu no yo
Jitto chansu wo matsu no yo

Kanjousen kara kousoku ni norikomu sonna image wo
Genjitsu ni kaete yuku tame ni susunde yuku no yo
Haiwei chansu wo nogasanai tame ni
Yosomi wa dekinai bye bye bye sugu oitsuku kara ne

share


Dalam official website nya DIR EN GREY mengumumkan bahwa akan segera merilis album remasterednya "UROBOROS [Remastered & Expanded]" pada 11 Januari 2012 nanti.
Dalam album ini terdapat 14 track dimana terdapat versi panjang lagu 'SA BIR' yang biasanya hanya di bawakan saat live saja, versi eksklusif dari 'BUGABOO' yang sebelumnya hanya tersedia dalam rilisan limited edition, 'DOZING GREEN' dan 'GLASS SKIN' dengan lirik jepang, dan 'HYDRA -666-'. Dengan kembalinya sound engineer Tue Madsen, yang bekerja pada album terbaru mereke "DUM SPIRO SPERO", musik "UROBOROS" hidup kembali.
Tracklist:
1. SA BIR
2. VINUSHKA
3. RED SOIL
4. DOUKOKU TO SARINU
5. TOGURO
6. GLASS SKIN
7. STUCK MAN
8. REIKETSU NARISEBA
9. WARE, YAMI TOTE...
10. HYDRA -666-
11. BUGABOO
12. GAIKA, CHINMOKU GA NEMURU KORO
13. DOZING GREEN
14. INCONVENIENT IDEAL

 Release Information
Release Date: January 11th, 2012
Catalogue #: [Initial Limited Version] FCD-0098 / 3,150 JPY (tax in)
Record Label: FIREWALL DIV. (Japan)
Distribution: Sony Music Distribution(Japan)Inc. (Japan)

Formats: CD

source : JAPANESIA

share


Acid Black Cherry akan segera merilis single terbarunya "CRISIS" pada 21 Desember 2011!

"CRISIS" adalah single ke-4 yang dirilis dalam lima bulan ini, dan lebih menyayat hati, recreation track nya adalah cover lagu Watanabe Misato yang hit tahun 1986, "BELIEVE". Lagunya akan di garap oleh Komuro Tetsuya.

Single akan dirilis dalam 3 versi berbeda: Limited edition (CD+DVD), regular edition (CD), dan Tsutaya Records limited edition. Dalam DVD limited edition disertai dengan video clip dari "CRISIS" dan juga video off-shot nya.

Tracklist:

Quote


CD:
01. CRISIS
02. BELIEVE (Recreation Track)

DVD:
01. CRISIS (music clip)
02. OFF SHOT

*4th serial number for handshake event

-



01. CRISIS
02. BELIEVE (Recreation Track)

*4th serial number for handshake event

*First press bonus: 12-page photo booklet

-



01. CRISIS

Bonus: Acid Black Cherry original trading card


source : JAPANESIA

share



AKB48 akan meluncurkan official social game, “AKB48 Stage Fighter“, pada social networking service “GREE“, yang akan dimulai pada 25 Oktober..

“AKB48 Stage Fighter” adalah Card Game yang diadaptasi dari kompetisi untuk " center position " AKB48 . Setting cerita bertempat di Dunia yang Tandus , dan ke 48 member melakukan perjalanan menembus waktu untuk bertarung mendapatkan " center position " yang didamba.

Dalam Permainan ini player akan menamatkan misi, mengoleksi kartu dan item rahasia serta bertarung dengan dek kartu mereka.Mereka juga bisa mencuri " central aura " pemain lain, yang akan memberikan kesempatan yang lebih besar untuk memenangkan " center position  " . Dengan melakukan misi rahasia, para pemain juga akan mendapatkan secret materials.

Setiap pemain dapat memilih ‘oshimen’ mereka sendiri, dan berkomunikasi dengan user lain. Rencananya akan ada event event dalam game nantinya .

Kartu ke 48 member ini hadir dalam 250 desain berbeda, dan desain desain tambahan akan ditambahkan seiring berjalanya waktu . Untuk merayakan peluncuran game, Pemain  yang bergabung dalam game dari 25 Oktober dari 11:00 AM hingga 11:59 PM akan mendapatkan kartu limited edition 

Iklan game ini akan diluncurkan di Channel - channel TV Jepang pada 25 oktober .

Nah, ayo check beberapa kartu tersebut :





 
 
source : JAPANESIA

share



Single terbaru L'Arc~en~Ciel "X X X" menduduki peringkat pertama chart oricon minggu ini, dengan penjualan 81.000 kopi. single ini merupakan single ke 21 mereka, namun terakhir kali mereka memuncaki chart album atau single adalah 3,5 tahun yang lalu. Dengan ini mereka mengukuhkan mereka menjadi salah satu dari 3  musisi bersama Southern All Stars dan B'z yang pernah menduduki peringkat puncak oricon dalam 3 dekade berbeda (90an, 00 dan 10)
Sementara itu, grup korea SHINee menduduki peringkat kedua dengan single jepang ketiga mereka "LUCIFER".



Di album chart. Kimura Kaela menduduki peringkat puncak dengan album "8EIGHT8". Ini merupakan album Kaela semenjak terakhir tahun 2007
source : TOKYOGRAPH, JAPANESIA

share

 

yaapp ini lah penyanyi lagu ending ke 2 dari anime fairy tail .
ONELIFECREW dengan judul lagu "Tsuioku Merry Go Round" . lagi ini di rilis pada tanggal 3 maret 2010 yang lalu . yah masih terbilang baru lah .
saya juga engga tau sama sekali tentang orang ini . apakah dia pop singer sperti YUI, atau berbentuk band saya gak tau hahahaha *jujur amat*
okeh langsung aja bagi yang mau nyoba2 denger lagunya sama lyat videonya, nih tak kasih linknya . mohon di sedot kalo berminat , gak juga gpp haha :D


okeh sekarang tak kasih juga liriknya .

onelifecrew - Tsuioku Merry Go Round
 
MERII GOO RANDO mawaru yume no sekai ni
nokosareta kimi no yokogao oikakete asa o mukaeru

mou nidoto kao nante mitakunai wa tte ii suteta
hoho ni wa namida ga tsutatte ita
kimi wa mujun no aranami ni noma resou ni naru tabi ni namida o koraetetandarou

tsuyoi hito ne tte minna ga kimi no koto o kai kafuru kara
itsuno mani ka hontou no sugata o miushinatte shimattetanda

sugu soba ni atta hazu no taiyou ga kuzurete hikari toza shita
itsuka no hontou mo uso mo kaki keshite
MERII GOO RANDO mawaru yume no sekai de
hiniku nimo kimi no shigusa o omoidashi te mune o kogasu

moudorekurai kimi to hanare te kurashi teru darona
imada ni mune no naka de mawari tsudukeru kimi to iu na no MERII GOO RANDO
kasseika shiteku saibou ga kako no ren ai o bika shiteirundatoshitemo
mou ichido ai tainda

imasara doukoushiyou nante tsumori wa moutou nai keredo
nani mo wakarazu ni tsuge teshimattaano wakare o ima nagei terunda

itsudatte boku wa hidoku aimai na kanjou ni tsuki ugoka sare
himitsu meita tenkai to tawamure ta
MERII GOO RANDO mawaru yume no sekai ni
nokosa reta kimi no yokogao oi kakete asa o mukaeru

ONE MORE TIME furikaere ba natsukashi kumoaru itsuka mita fuukei
sokode boku wa guuzen itoshii kimi tomou ichido au kakuritsu sagasu kotobakari

MERII GOO RANDO mawaru yume no sekai de
MERII GOO RANDO mawaru yume no sekai de
MERII GOO RANDO I'M STILL CALLING YOUR NAME

sugu soba ni atta hazu no taiyou ga kuzure te hikari toza shita
itsuka no hontou mo uso mo kaki keshite
MERII GOO RANDO mawaru yume no sekai ni
nokosa reta kimi no yokogao oi kakete asa o mukaeru

sugu soba ni atta hazu no taiyou ga
tsuioku MERII GOO RANDO mawaru yume no sekai de
 
okeh salam blogger smua :) 

Title Related Post

Daftar dan Raih Penghasilan

 
C~A~L blog {Community Anime Lover's}. Template Design By: SkinCorner