IP Adress kamu adalah

IP

share

 
Pada akhir sebuah artikel yang diterbitkan dalam edisi Sabtu malam dari surat kabar Asahi Shimbun, pencipta manga Masashi Kishimoto mengungkapkan bahwa Naruto hasil karyanya "serialnya sedang menuju ke bagian klimaksnya" pada titiknya saat ini. Ia menambahkan, "Bagaimana ceritanya akan berakhir sudah diatur dalam pikiran saya, jadi ceritanya tinggal 'melesat ke arah itu.'"
 
Kishimoto telah menyerialisasikan manga ninja tersebut di majalah Weekly Shonen Jump terbitan Shueisha sejak tahun 1999, dan Shueisha telah menerbitkan volume ke-60 dari buku yang dikompilasinya di Jepang bulan lalu. 
 
source : MEGINDO.NET

share


 
Manga BLEACH karya Tite Kubo kembali diadaptasi menjadi drama musikal yang berjudul "Shinsei ROCK MUSICAL BLEACH REprise". Dimulai sejak 30 Agustus hingga 9 September 2012, drama musikal ini akan ditampilkan sebanyak 9 kali di Shinagawa Stellar Ball, Tokyo. Drama musikal ini merupakan penampilan kedua dari drama musikal BLEACH tahun 2011 lalu. Pada penampilan kali ini ditampilkan karakter Urahara Kisuke.
 
Untuk foto dan nama para pemeran drama musikal ini bisa dilihat melalui link di bawah ini:
 
source : MEGINDO.NET

share


AKB48 mengumumkan bahwa mereka akan mengadakan "Turnamen Single Senbatsu Janken Ketiga" pada 18 September di Nippon Budokan. Pengumuman ini disampaikan saat handshake event single terbaru mereka, "Manatsu no Sounds Good!" di Saitama Super Arena pada 24 Juni.

Pada 2010, Uchida Mayumi memenangkan turnamen janken pertama dan menjadi center di single ke-19 "Chance no Junban". Tahun lalu, Shinoda Mariko menjadi center untuk single ke-24, "Ue Kara Mariko" sebagai pemenang janken turnamen kedua.

66 member resmi AKB48 begitu pula dengan Matsui Jurina SKE48 dan Watanabe Miyuki NMB48 akan langsung memulai turnamen utama. Satu member Kenkyuusei AKB48, 8 member SKE48, dan 6 member NMB48 serta 3 member HKT48 akan turut serta di turnamen utama setelah mengikuti turnamen penyisihan di tim mereka sendiri.

Seperti yang telah diumumkan sebelumnya, Sashihara Rino telah pindah ke HKT48. Jadi, Ia harus berusaha di turnamen penyisihan HKT48 agar terpilih menjadi salah seorang di antara 3 orang yang terpilih ikut serta dalam turnamen utama.

Di handshake event, 6 anggota Kenkyuusei AKB48, Izuta Rina, Kobayashi Marina, Fujita Nana dari generasi ke-10, Kojima Natsuki, Natori Wakana, Morikawa Ayaka dari generasi ke-11 dipromosikan masuk menjadi anggota resmi AKB48.

Sebagai tambahan, diumumkan bahwa AKB48 akan merilis album keempat mereka pada 15 Agustus dan single ke-28 mereka pada bulan Oktober.

share


Album Vocaloid dengan berisikan lagu-lagu dari band Visual Kei terkenal akan dirilis. Album berjudul 「I LOVE Visualizm feat. 初音ミク produced by マチゲリータ」 ini diproduksi oleh Machigerita, semua dinyanyikan dengan voicebank dari Vocaloid yang berbeda-beda. Album akan dirilis tanggal 2012.07.25.

Tracklist:
1. 涙猫 feat. 初音ミク – メガマソ (Namida Neko feat. Hatsune Miku – Megamasso)
 2. 未完成サファイア feat. GUMI – 少女-ロリヰタ-23区 (Mikansei Sapphire feat. GUMI – Lolita 23q)
 3. Vanilla feat. 神威がくぽ – GACKT (Vanilla feat. Kamui Gakupo – GACKT)
 4. クライシスモメント feat. 初音ミク – メリー (Crisis Memento feat. Hatsune Miku – Merry)
 5. アトリア feat. 鏡音リン – NoGoD (Atria feat. Kagamine Rin – NoGoD)
 6. 女々しくて feat. 初音ミク・鏡音リン・鏡音レン・巡音ルカ・GUMI・神威がくぽ・VY2 – ゴルデンボンバー (Memeshikute feat. Hatsune Miku, Kagamine Rin/Len, Megurine Luka, GUMI, Kamui Gakupo, VY2 – Golden Bomber)
 7. BOYS&GIRLS feat. 鏡音レン – LM.C (BOYS&GIRLS feat. Kagamine Ren – LM.C)
 8. 夏恋 feat. 巡音ルカ – シド (Natsukoi feat. Megurine Luka – SID)
 9. 黒い砂漠 feat. 巡音ルカ – jealkb (Kuroi Sabaku feat. Megurine Luka – jealkb)
 10. スノーシーン feat. GUMI – アンティーク-珈琲店- (Snow Scene feat. GUMI – AnCafe)
 11. キスミイスノウ feat. 初音ミク – アヤビエ (Kiss Me Snow feat. Hatsune Miku – Ayabie)
 12. ニルヴァーナ feat. 鏡音リン – ムック (Nirvana feat. Kagamine Rin – MUCC)
 13. 真っ赤な糸 feat. 鏡音レン – Plastic Tree (Makka na Ito feat. Kagamine Len – Plastic Tree)
 14. ブルーフィルム feat. VY2 – cali≠gari (Blue Film feat. VY2 – cali≠gari)
 15. lost graduation feat. 鏡音レン – Raphael (lost graduation feat. Kagamine Len - Raphael
 
source : JAPANESIA
Saturday, June 16, 2012

Sashihara Rino Resmi Dipindah ke HKT48

share

 

Yasushi Akimoto muncul di acara radio “AKB All-Night Nippon” bersama Maeda Atsuko dan Minegishi Minami.

Kemudian ditengah acara setelah lagu diputar, secara mengejutkan muncul Sashihara Rino yang membicarakan tentang skandalnya yang muncul di Shukan Bunshun sambil terisak. Ia memohon maaf kepada semua penggemarnya dan mengatakan bahwa artikel itu palsu tetapi ia mengakui jika orang tersebut adalah temannya.

Kemudian Yasushi Akimoto pun mengatakan hal ini, “Kau tahu? jika kau populer, hal-hal seperti ini sering terjadi. Jika kita membiarkan hal ini, orang orang akan marah kepada kita. Jadi masalahnya adalah perbuatanmu mengakibatkan kesalahpahaman. aku sudah memutuskan bagaimana menyikapi ini. dan keputusanku adalah … Mulai besok, Sasshihara akan dipindah ke HKT48… dan secepatnya kau akan pindah ke Hakata dan bergabung dengan mereka”.

Sebagian fans sangat terkejut dengan keputusan ini. Tapi memang skandal tersebut mengejutkan semua pihak, bahkan Yasushi sendiri pun mengaku terkejut dengan skandal tersebut. Bahkan member seperti Shinoda Mariko tidak percaya dengan keputusan Yasushi ini, bagaimana reaksi anggota yang lain masih belum diketahui, tapi dapat dipastikan mereka semua terkejut.

Lebih mengejutkan lagi mengingat Sasshihara Rino juga baru saja mendapatkan posisi keempat di General Election kemarin setelah merilis drama, Single Solo dan muncul di berbagai Variety Show.

source : JAPANESESTATION.COM

share

 

Kita semua telah melihat berbagai rumah yang memiliki lantai yang indah hingga jendela di langit-langitnya yang memberikan pemandangan menakjubkan dari dunia luar. Nah, bagaimana jika Anda bisa mendapatkan pemandangan dari manapun Anda melihat? Sebuah rumah di Jepang ini benar-benar terbuat dari banyak jendela.

transparent house in japan

Rumah keluarga tunggal modern yang ada dalam lingkungan kecil di Tokyo, Jepang ini memiliki lantai hingga jendela kaca di langit-langitnya di seluruh bidang permukaan rumahnya. Dirancang oleh arsitek Sou Fujimoto, rumah yang sangat unik ini memiliki rangka logam yang sangat kuat bersama dengan mebel kayu, tangga-tangga yang dapat digerakkan, dan bahkan ruang parkir yang terintegrasi dalam garasi kaca. Pada malam hari, dinding-dinding kacanya dapat ditutup menggunakan tirai.


source : JAPANESESTATION.COM

share

Kyary Pamyu Pamyu AKB48 uniform 

Model dan penyanyi populer dari Jepang, Kyary Pamyu Pamyu, baru-baru ini mengungkapkan foto dirinya dalam seragam sekolah yang rapi di Twitter-nya.

Kyary Pamyu Pamyu sering disebut “Lady Gaga Jepang” karena selera modenya yang unik dan eksentrik, tapi kali ini ia memposting gambar yang membuatnya terlihat seperti berasal dari keluarga kaya kelas tinggi.
Kyary memperlihatkan rambut palsunya yang panjang dan dipangkas dengan baik, dengan blazer biru tua, cardigan putih, dan rok kotak-kotak merah. Cosplay seragam sekolahnya mirip yang dikenakan AKB48.
Kyary menuliskan tweet-nya, “Jika saya berada di AKB, saya kira seperti inikah rasanya?”
Para pengguna online menjawab, “Ini sangat lucu”, “Anda mendapatkan dua suara dari saya”, dan “Saya akan memilih anda!”

Banyak penggemar memuji cosplay seragamnya dan bahkan berkomentar tentang bagaimana mereka akan memilihnya di “Senbatsu General Election”-nya AKB48.

source : JAPANESESTATION.COM

share


Setelah sempat dikabarkan bahwa season ke-4 anime "Minami-ke" sedang tahap pembuatan. Akhirnya diberitakan bahwa season ke-4 Minami-ke akan tayang pada musim winter tahun ini (dimulai antara bulan desember 2012 atau Januari 2013).

Pada season baru ini, akan ditangani oleh Keichiro Kawaguchi, yang juga pernah menangani anime Hayate the Combat Butler. (crunchycroll).

 
 
source : JAPANESIA
Tuesday, June 12, 2012

School Food Punishment bubar

share


Setelah mengumumkan hiatus pada februari tahun ini. Pada 11 Juni kemarin, band School Food Punishment mengumumkan di official website mereka bahwa vokalis mereka Yumi Uchimura meninggalkan band ini dan band ini memutuskan untuk membubarkan band ini.

"School Food Punishment (SFP) itu sangat menyimpang. oleh karena itu kita mampu membuat musik yang sangat indah" ungkap Yumi sang vokalis. "Aku ingin berhenti membuat sesuatu yang indah selama segalanya masih indah juga, jadi aku berbicara dengan staff dan member lain tentang pembubaran ini, dan mengakhiri hiatus"

School food Punishment terdiri dari Yumi Uchimura (vokalis), Yamasaki Hideaki (bass), Hasuo Masayuki (keyboard), dan hidai Osamu (drum). Mereka melakukan debut major mereka dengan single "futuristic imagination" pada 2009. Dan beberapa kali mengisi soundtrack anime diantaranya Higashi no eden, C dan UN-GO.
 
source : JAPANESIA

share

kbetulan tadi di facebook ngelyat fanspagenya scandal *bukan asli* , dy ngshare video clipnya SCANDAL - Taiyou SCANDALOUS loh !
padahal kan rilisnya masih sebulan lagi . thanks berat buat adminnya semoga dapet berkah ^_^
langsung deh saya post di sini, buat pada SCANDALIOUS +termasuk saya+ nih saya share silahkan di tonton. biarpun kualitas masih kurang bagus , tapi gapapa lah biar penggemar SCANDAL di sluruh dunia puas dan gak penasaran. ya kan ? ^_^
okeh tanpa panjang lebar silahkan di tonton sampe puas yah ! kalo perlu di download sekalian hahaha :)

 

salam blogger dan salam SCANDALIOS buat seluruh pecinta SCANDAL di manapun berada :)

share

 
Shueisha luncurkan DVD spesial yang berjudul "Jump Super Heroes Special Collection DVD". Rangkaian dvd spesial sebanyak 5 volume ini merupakan kompilasi dari anime-anime yang manganya pernah diterbitkan dalam majalah Jump Comics. Masing-masing dvd tersebut berisi enam anime yang berbeda di setiap volumenya. Selain itu setiap volumenya akan diluncurkan dalam waktu yang berbeda-beda, kurang lebih selisih 2 bulan untuk setiap volume.Pada 25 Mei 2012 lalu Shueisha telah luncurkan volume pertama dari rangkaian dvd spesial tersebut.
 
Volume pertama dari rangkaian dvd spesial ini berjudul "Nekketsu! Battle Heroes 1" dan berisi kompilasi dari enam anime populer seperti Kin Nikuman, Dr. Slump, Hakutonoken, Dragon Ball, Saint Saiya, dan Slam Dunk. Harga dvd ini 1.200 yen.
 
source : MEGINDO.NET

share

 
Keikyu Corporation mengumumkan bahwa hotel Grand Pacific Le Daiba mereka di Odaiba, Tokyo akan mulai menawarkan kamar bertema Gundam bagi para pelanggan untuk tinggal disana mulai tanggal 29 Juni. Kamar yang ditawarkan bekerjasama dengan kompleks hiburan Gundam Front Tokyo yang terletak di dekat patung Gundam 1/1 yang baru dibangun kembali. 
 
 
Suite "Room-G Special Type" dilengkapi dengan ruang tamu bertema Earth Federation dan kamar tidur bertema Zeon, dengan luas total 84 meter persegi. Ruang ini akan menampilkan karya seni Gundam pada dinding-dindingnya, serta kursi bertema Gundam, kunci kamar, handuk, dan banyak lagi. Para pengunjung yang tinggal di kamar itu juga akan dapat memesan menu bertema Gundam dari layanan kamar khusus. Sementara kamar dan hotel tersebut terletak di dekat patung Gundam 1/1, namun patung tersebut tidak dapat dilihat dari kamar. 
 
 
Kamar tersebut akan dikenakan biaya 26.000 Yen (sekitar 330 US$) per orang jika dipesan untuk dua orang, dan 25.000 Yen (sekitar 317 US$) per orang jika dipesan untuk tiga orang. Hingga tiga orang dapat tinggal di dalam kamar tersebut pada satu waktu, dan hanya tinggal satu malam di kamar itu saja yang dapat dipesan. 
 
Hotel tersebut juga menawarkan kamar "Room-G Standard Type", yang bagian-bagian dari kamar standar seluas 42 meter persegi tersebut disusun menjadi bertema Gundam. Kamar Standard Type akan dikenakan biaya 13.500 Yen (sekitar 171 US$) per orang per malam apabila dipesan bagi dua orang, dan 12.500 Yen (sekitar 158 US$) per orang per malam apabila dipesan bagi tiga orang. 
 
Setiap kamar juga akan dilengkapi dengan tiket untuk kompleks Gundam Front. Pemesanan untuk kamarnya akan dibuka tanggal 11 Juni.
 
source : MEGINDO.NET
Sunday, June 10, 2012

Toilet super dari jepang

share


Toilet super Jepang tampaknya paling maju di dunia.
Hari ini, laju difusi toilet super, yang dikenal sebagai “warm-water cleaning toilet seats,” adalah 60% di Jepang.
Sebuah toilet duduk dengan pembersih air hangat pada dasarnya memiliki selang semprot yang menyemprotkan air hangat untuk mencuci bagian belakang tubuh.
Anda dapat mengatur tekanan air dan posisi selang semprot dengan alat kontrol di kursi atau sebuah panel yang dipasang pada dinding kursinya.
Toilet duduk dengan pembersih air hangat ini juga dilengkapi pemanas di kursinya, sehingga tidak akan terasa dingin selama musim dingin.
Toilet pada gambar di bawah ini memiliki fitur pengering dan pemijat.
Toilet yang lebih maju memiliki sistem baru yang dapat mendeteksi seseorang berdiri di depan toilet dan secara otomatis membuka tutup kursinya.

source : JAPANESIA

share

jepang_mr-children

Buat para penggemar musik Jepang, tentunya tidak asing lagi dengan band satu ini, Mr.Children… ya! mereka akan segera merayakan 20th anniversary mereka tahun ini dan salah satunya mereka terpilih untuk menjadi pengisi soundtrack untuk sebuah dorama yang berjudul “Tokkan Tokubetsu Kokuzei Choushuukan” yang akan diperankan oleh Mao Inoue bersama dengan Kitamuya Yukiya dan Suzuki Sawa.
jepang_mrchildren_maoinoue
Mao Inoue
Ini sudah 6 tahun sejak Mr.Children terakhir menjadi pengisi soundtrack untuk NTV’s Drama, terakhir adalah soundtrack yang berjudul “Shirushi” pada tahun 2006 untuk dorama “14-sai no Haha” yang dibintangi oleh Shida Mirai.
Untuk judul dan kapan rilisnya lagu ini masih belom ada pemberitahuannya, buat para fans silahkan menunggu ya ^^
source : JAPANESIA

share





Setelah tanpa kabar lebih lanjut tentang kepastian konser Crossfaith di Bali. Akhirnya pihak Crossfaith menginfokan melalui akun facebook resminya bahwa konser mereka di Bali batal di gelar.

Dikatakan bahwa, Petersaysdenim (pihak promotor) batal membawa Crossfaith ke Indonesia karena alasan biaya visa yang dinaikan oleh pemerintah selama musim liburan. Yang dari awalnya hanya $ 350 per orang menjadi $ 600 per orang, hingga menyebabkan membengkaknya budget promotor.

Konser ini rencananya akan berlangsung pada 22 Juni di Pantai Kuta. Meskipun batal, namun Crossfaith berjanji akan kembali ke Indonesia jika memungkinkan.

source :  JAPANESIA

share



Bedasarkan Otanews, Movie dari anime Toaru Majutsu no index dikonfirmasikan akan dirilis februari 2013. Movie ini akan sesuai dengan cerita asli dan ilustrasi dari pembuat aslinya, Kazuma Kamachi.

Seiyuu :
  
 
 Staff
 Director: Hiroshi Nishikiori (from TV series)
 Original Story Concept, Composition: Kazuma Kamachi (original author)
 Character Design: Tanaka Yuuichi (from TV series)
 Mecha Design: Mika Akitaka (Gundam 0083Nadesico)
 Art Director: Tomonori Kuroda (from TV series)
 Color Design: Tomomi Andou (from TV series)
 Director of Photography: Shingo Fukuyo (from TV series)
 CG: Sanjigen (Black Rock Shooter)
 Editing: Shigeru Nishiyama (from TV series)
 Sound Director: Jin Aketagawa (Shakugan no ShanaAKB0048)
 Music: Maiko Iuchi / I've sound (both from TV series)
 Animation: J.C.STAFF

source : JAPANESIA

share


 
Nerawareta Gakuen merupakan Novel Science fiction karya Taku Mayumura , sebelumnya Nerawareta Gakuenjuga pernah diadaptasi menjadi Film Live Action dengan judul yang sama pada tahun 1981 imdb.
Film ini akan digarap menjadi Anime oleh Studio 8 (My-HiME, Kyoukai Senjou no Horizon) milik Sunrise
dengan sutradara Ryosuke Nakamura (Mouryou no Hako, Aoi Bungaku Series) dan Supercell sebagai Pengisi Soundtrack nya  :kisu: .  Film ini tayang di Jepang musim gugur tahun ini .
Berikut adalah video teasernya :) 
 
 
source : JAPANESIA

share

 
Situs resmi anime "Rurouni Kenshin: Shin Kyoto-Hen"  merilis sebuah video promo kedua senin kemarin. Anime OVA ini dijadwalkan akan tayang di 10 bioskop di Jepang selama 3 minggu dimulai pada tanggal 23 Juni.

Rurouni Kenshin: Shin Kyoto-Hen merupakan remake dari kyoto arc (arc melawan shishio) namun dengan sudut pandang karakter Misao Makimachi.

source : JAOANESIA
 

share

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, SCANDAL akan merilis single baru bertajuk "Taiyou Scandalous" yang diproduksi oleh Naoto "Orange Range". Single ini direncanakan akan rilis pada 11 July. Untuk coupling track dari single ini, SCANDAL dibagi atas 2 unit.

Unit Haruna dan Rina diberi nama "Almond Crash" membawakan lagu “Koi no Hajimari wa Diet” pada edisi single ‘Special Unit Version A’ . Unit Tomomi dan Mami diberi nama “Dobondobondo” membawakan lagu "Cherry Jam". Untuk edisi single ‘Special Band Version’ (regular edition) berisi B side lagu tema siaran stasiun KBC, Mizu to Midori no Campaign (kampanye hijau dan air bersih) yang berjudul "Welcome Home".

Lagu ini akan diputar secara full pertama kali pada 4 Juni di FM Osaka’s “Atsumare! MUSIC COASTER“. Cekidot promotional photo dan tracklist untuk single ini!

< Almond Crash >
< Dobondobondo >
< Limited Edition A (Special Unit Version) Track List >
01. Taiyou Scandalous
02. Koi no Hajimari wa Diet
03. Taiyou Scandalous (Instrumental)

< Limited Edition B (Special Unit Version) Track List >
01. Taiyou Scandalous
02. Cherry Jam
03. Taiyou Scandalous (Instrumental)

< Regular Edition (Special Band Version) Track List >
01. Taiyou Scandalous
02. Welcome home
03. Taiyou Scandalous
source : JAPANESIA
Friday, June 1, 2012

pohon yang bisa melambai

share

 

Sungguh menakjubkan sekali, kita hidup di usia yang sangat interaktif! Hal yang tidak mungkin bisa menjadi mungkin jika para peneliti di Universitas Keio di Jepang sudah berkata. Beginilah pohon interaktif ini menjadi terwujud, dirancang untuk mampu bereaksi dan menyampaikan emosi. Bagaimana bisa?

Pada dasarnya tanaman ini melekat pada motor penggerak di bawah pot mereka, dengan serangkaian benang yang melilit pada sebagian daun dan cabang tanaman. Motor penggerak ini terhubung ke mikrofon dan sensor gerak. Kemudian, ketika detektor mendeteksi gerakan terhadap pot, atau ketika mikrofon menangkap suara, maka tanaman ini akan bergerak-gerak sesuai dengan gerakan atau suara kita terhadap pot.

Jadi kita bersiaplah untuk pohon emosional, karena siapa tahu yang berikutnya mungkin akan ada lumut yang bergerak-gerak kesana kemari, atau pohon beringin yang melambai-lambai ketika kita melintasinya lol seram banget!


source : JAPANESESTATION.COM

Title Related Post

Daftar dan Raih Penghasilan

 
C~A~L blog {Community Anime Lover's}. Template Design By: SkinCorner