IP Adress kamu adalah

IP
Wednesday, February 1, 2012

WAZZ UB (cara mendapatkan uang) ~di baca dulu~

share


*PENGUMUMAN*
temen2 C~A~L sekalian,,
mau ngasih tau nihh.....

Buat kamu yg sering duduk depan komputer sambil OL, daripada kamu bosen buka Facebook dan Twitter terus, mendingan join disini. Gratis sepanjang masa, gak bayar malah dibayar .
sebuah program yg dinamain WAZZ UB, Sebuah sistem yang memberikan profit sharing phenomenom atau fenomena sharing keuntungan, program ini benar benar gratis dan membayar membernya hanya dengan join saja. Pogram ini baru pre-launch 2 January 2012, dan akan launching pada 09 April 2012.

Perusahaan ini adalah Perusahaan Baru. untuk menandingi GOOGLE maupun FACEBOOK , nanti akan launching 9 April 2012 ini , sebelum Louncing tentu dia butuh member sebanyak mungkin. Remember, Kita di bayar hanya untuk join dan menyebarkan link.

Kita cuma perlu "menyebarkan berita" ini dan sebar luaskan secepat kita bisa.
Semakin banyak orang yang mendaftar (gratis) di bawah anda, semakin banyak penghasilan kita

Contoh: Jika Anda mengundang hanya 5 orang untuk bergabung
secara gratis, dan mereka mengundang 5 orang lagi, Anda bisa mendapatkan sekitar $ 4.000 setiap bulan.

perhitungan-nya seperti ini:
1 orang dibawah kita di hitung $1
1st. Generation 5 x $1.00 = $5.00
2nd. Generation 25 x $1.00 = $25.00
3rd. Generation 125 x $1.00 = $125.00
4th. Generation 625 x $1.00 = $625.00
5th. Generation 3125 x $1.00 = $3125.00
pendapatan pasif kita bisa = $3905.00 /bulan
Tanpa melakukan apapun juga selain menyebarkan link dibawah ini.
JADI INTINYA, KITA HANYA MENGUNDANG 5 ORANG SAJA LHO.. ABIS ITU KITA DUDUK MANIS DEH TUNGGU DUIT NGALIR... :D

nah model2 remaja kea kita gini.. apa lg yg punya laptop, kompi/netbook dan modem sendiri, tapi abis di pake gitu aja and ga bermanfaat sama sekali, lebih baik lu2 smua ikut program bginian... menghasilkan lagi.. tinggal duduk manis aja :D
emangnya orang dewasa aja yg bisa ikut bisnis bgini..?? buktiin bro kalo kita, remaja MASA DEPAN bisa ikut begini.. ^_^
caranya gampang bgt, kalian semua bisa klik link di bawah ini :

http://signup.wazzub.info/?lrRef=258e8

lalu kalian scroll mouse kalian ke bawah..
lalu isikan first name, last name, password, email, country (negara), lalu isi chapta yg sudah tertera di situ.. kalo kalian kurang jelas membaca chaptanya, kalian bisa menggantinya..
lalu terakir klik JOIN dehh :D
nah setelah join, kalian buka email kalian dan lakukan verivikasi email wazz ub nya :D
selesaiiiiii :D
*sekali lagi, email harus di VERIVIKASI agar akun kalian aktif. kalau tidak di verivikasi ya percuma kalian register. karna tetep aja akun tidak berfungsi*

oh ya dan 1 lagi, WAZZ UB ini merekomendasikan menggunakan email GMAIL..
tapi ga harus gmail koq.. kalo email kalian yahoo juga gapapa ..
asal tidah AOL, dan HOTMAIL..
WAZZ UB tidak menerima email itu :D

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Post a Comment

thank's buat yg memberi komentar . . . .

Title Related Post

Daftar dan Raih Penghasilan

 
C~A~L blog {Community Anime Lover's}. Template Design By: SkinCorner