IP Adress kamu adalah

IP
Wednesday, July 13, 2011

layout baru di web scandal

share

tadi abis jalan2 ke fan pagenya scandal, kbetulan yg punya jg orang jepang.. jadi updatenya juga cepat...
tadi abis liat new layoutnya scandal nih di web nya dia ..
maklum mau luncurin single dan albumnya nih jadi brubah lagi deh backgroundnya ..
background yang di pake oleh scandal ini adalah album ke 3 nya yg akan rilis pada tanggal 10 agustus nanti dengan judul "BABY ACTION"
karena bagus, saya share aja deh buat para japan_lovers.. trutama buat pecinta scandal sperti saya :D

gimana... keren yaaahhh :D
mau tau link web nya ? klik aja link----> ini aku suka dunia jepang

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Post a Comment

thank's buat yg memberi komentar . . . .

Title Related Post

Daftar dan Raih Penghasilan

 
C~A~L blog {Community Anime Lover's}. Template Design By: SkinCorner