IP Adress kamu adalah

IP
Wednesday, August 21, 2013

album ke 5 SCANDAL [STANDARD] cover

share

SCANDAL cepet banget yah. baru aja luncurin single baru, udah mau lincurin album baru juga nih. mereka strong :D
STANDARD akan rilis pada 2 oktober 2013 mendatang. album ini dirilis dalam 3 versi yaitu reguler, (CD+DVD LE), dan (CD+DVD LE + GOODS). mari diliat covernya ^_^

REGULER version


(CD+DVD LE) version

nah kalo yang (CD+DVD LE + GOODS) mimin kurang tau juga yah yang mana ahahahayy :D
okeh segini aja dulu yg bisa mimin kasih, soal link download albumnya akan di share di fanspage Community Anime Lovers yah. bersabar menunggu update-an selanjutnya yah SCANDAL MANIA ^^
nih mimin kasih pic satu lagi biar makin seger.
 
keep support SCANDAL with your love :D

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Post a Comment

thank's buat yg memberi komentar . . . .

Title Related Post

Daftar dan Raih Penghasilan

 
C~A~L blog {Community Anime Lover's}. Template Design By: SkinCorner