IP Adress kamu adalah

IP
Sunday, August 11, 2013

SCANDAL @Girl's Factory 2013

share

yap, seperti yang kita tau GIRL'S FACTORY adalah acara musik setiap tahun yang diadakan di negri sakura dengan bintang tamu yang semuanya perempuan. baik bandm solo, maupun idol grup .
kebetulan saya SCANDAL MANIA, dan saya ingin berbagi kepada SCANDAL MANIA lainnya nih video live konsernya .
nah, bagi yang belum tau tau bagi yg sudah pernah mendengar nama band ini kalo penasaran , bisa di coba dulu kok. kalo enak ya download, kalo ga enak ya monggu dilewatkan saja :D
yup tanpa panjang lebar kalian langsung ke fanspage facebook aja ya . aku udah nyediain linknya disana oke oke :D
kalo menurut kalian bagus silahkan di like, kalo tidak ya gapapa :D


arigatou~ :)

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Post a Comment

thank's buat yg memberi komentar . . . .

Title Related Post

Daftar dan Raih Penghasilan

 
C~A~L blog {Community Anime Lover's}. Template Design By: SkinCorner