IP Adress kamu adalah

IP
Wednesday, September 24, 2014

Instragram member ONE OK ROCK

share

selamat malam (karena ngepostingnya malem :D)
iseng-iseng nyari instagram member one ok rock di google, akhirnya ketemu juga dan senengnya itu pertamax banget. mangkanya aku mau share ke ke temen-temen one ok rockers nih :D
 oh iya sekedar info, kalo lagi ga punya paket di smartphone kamu, jangan khawatir woles aja. karna kamu bisa follow instagram mereka lewat PC. tapi berbeda dengan di android dan sejenisnya, kalo kita buka dr PC cuma bisa follow mereka dan liat foto-foto mereka aja, dan ngeliat komen-komen dari para fans. tapi kayaknya bisa ikutan komen juga deh soalnya kan udah login. di coba saja :D
oke tanpa panjang lebar, langsung di klik aja ya link di bawah ini ^_^


oke sekian dulu yang bisa aku kasih, terima kasih untuk kunjungannya :D
oh iya sekedar info aja bagi yang mau masang iklan di blog aku, bisa klik iklan yang berwarna putih itu ya. terima kasih minna ^^

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Post a Comment

thank's buat yg memberi komentar . . . .

Title Related Post

Daftar dan Raih Penghasilan

 
C~A~L blog {Community Anime Lover's}. Template Design By: SkinCorner