IP Adress kamu adalah

IP
Sunday, August 21, 2011

Anime One Piece akan memasuki Arc baru di bulan Oktober.

share


Terbitan di bulan Oktober majalah Shueisha's V Jump mengkonfirmasi pada hari Sabtu anime Toei One piece akan memasuki Arc New world pada tanggal 2 Oktober.Manga karanga Eichiro Oda telah memasuki stage baru dalam inti cerita akhir Oktober setelah Oda mengambil istirahat selama 4 yang sebelumnya belum pernah dilakukan.

Shueisha menyusun chapter pertama dalam Arc New world di Vol.61 pada bulan February dan telah mencetak lebih 3,8 copy.Vol 61 merupakan buku yang pertama yang telah terjual lebih dari 2 juta copy hanya dalam 3 hari (sejak Oricon memulai mereport rangking penjualan buku sejak tahun 2008).


Wew emang sih animenya udah mulai ada bau2 ke Arc baru setelah shirohige dan Ace kakak luffy meninggal dunia.
well berhubung gw gak ngikutin manganya gak banyak komentar deh klo manganya udah nyampe mana :p


Source: Animenewsnetwork.com

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Post a Comment

thank's buat yg memberi komentar . . . .

Title Related Post

Daftar dan Raih Penghasilan

 
C~A~L blog {Community Anime Lover's}. Template Design By: SkinCorner