IP Adress kamu adalah

IP
Saturday, August 13, 2011

YUI theme for windows 7

share

hahahahahaha thanks banget nih buat anca blog's yang udh share ini theme . saya repost yaaa :D
biarpun saya ga pake windows 7 , tapi kalo suatu saat nanti ganti OS saya pasti pake ini theme .
siapa jejepangan yang gak kenal ama YUI , penyanyi cantik dan hobby bermain gitar ini .

sekarang kalian bisa download theme nya dan pasang di komputer kalian . eitsss.. tapi bagi yang menggunakan windows 7 loh ya .. kalo ga pake 7 ya kasian deh apa boleh buat .. haha :D
nanti saya postkan kalau ada theme band jepang buat windows xp .

okeh tanpa panjang lebar lagi silahkan klik link di bawah ini 


makasih banyak :)

0 comments:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Post a Comment

thank's buat yg memberi komentar . . . .

Title Related Post

Daftar dan Raih Penghasilan

 
C~A~L blog {Community Anime Lover's}. Template Design By: SkinCorner